anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Утиков прикупил

Поехали 2-го на базар, купили утиков 20 голов. Были мелкие по 3 и большие по 5. Подумали, подумали и взяли по 5.Им уже недели по три от роду, всё возни меньше.
Привезли домой, выпустили. Опять подумали, подумали, поехал ещё 5 штук докупил)) Итого 25 голов получилось. Вот оне, красавцы -

WP_20190508_07_08_03_Pro.jpg

Схватишь такого за жепу, а он уже тяжёленький, жирный такой))
Через два дня поехали опять на базар, а таких подростков уже не было. Разобрали. Хорошо, а то ещё чего нибудь бы удумали))
Какая то новая порода Стар 53, типа французская бойлерная утка. Вырастает до ниибических размеров, в самые короткие сроки. До пяти панимашь килограмм, и даже больше, если ещё лет пять подержать))
В этом году решили отдохнуть. Никаких мулардов и никаких гусей. Ну их нах. С ними ибёшьси до ноября месяца. А утики два месяца  и кирдык, марш-марш в морозилку)) Как раз их того, спровадим на зимовку и поедем в Туркею отдыхать.
Может в этот раз там больше понравится. Отель уалл пятёрка взял. Дорогой сука. Но в тырнетах говорят дюже хороший. Ну а чё, хочется же отдохнуть и нам по человечески. Не всёж в говне ковыряться. Надо иногда и выныривать))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments