anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Чёта опять ржу

Пишут, что программа дальневосточный гектар почему то провалисась)) Ну надо же! Как же так? Такое выгодное мероприятие для каждого рассеянина, практически подарок судьбы, а поди ж ты не берут. Тока чинари и приближённые отхватили себе чего приглянулось, под дачи и всё. Остальные росияны ни гу-гу. Ни ухом панимашь, ни рылом опять не вышли.
Суки неблагодарные. Лентяюги рукожопые.
Я вот в центральном черноземье живу. И могу легко и практически бесплатно набрать себе этих гектаров, будет как у дурака махорки. А нахер оне мне? На них загнёшься через пару лет от непосильного труда. А навару не выдоишь за год, устанет рука)) Кому оно надо ваще?
Tags: долбоёбы, руки из жопы
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments