anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Б-беспомощность

У коллеги, с которым хорошо общаемся, в хорошем смысле этого слова. Нужно сейчас уточнять. Отца тырцнул инсульт.Не так чтобы прям мощный, ишемический, но всё таки это серьёзно в любом случае. Отцу хорошо за 60. Сам врач. Долго работал главврачом в одной из больниц. Поэтому связи в медицинской среде остались и его оперативно положили в одну из лучших больниц города, без обычных проволочек и прочего. В котором я тружусь. А это 250 тыщ. народу. Больниц даже не 2-3, было из чего выбрать.
Подержали пару-тройку недель, вроде маленько полегчало. Но о том, что типа вылечили речи конечно не идёт. Нет улучшения и всё. Вроде все стандартные и не только процедуры выполнили, но толку особо нет. Дома тоже, вроде что то пьёт, но дела в целом не очень.
Спрашиваю, как ваще батя? Да наверное это пиздец, не выкарабкается. Хотя, инсульт не обширный, паралезованных частей нет, организм в полной функциональности.
А мы надеемся, что нас кто то от чего то вылечит. Они сами себя спасти не могут. Так что не хворайте. Берегите себя и пейте пиво пенное витаминки.
Помните главное, медицина практически бессильна и вдобавок всем на нас насрать.
Tags: быдлоленд
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments