anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Чёта ржу

На первомайскую демонстрацию, в нашем задрищинске, согнали бюджетников и близким им по финансированию прочих орков. Там значит им вручали, не всем конечно, а особо отличившимся. Почетные и понечётные грамоты. И объявили 10 претендентов, портреты которых запилят и повесят на доску почёта.
Ударники капиталистического труда! Панимашь. И поп, в числе прочего местного бомонда, был на трибуне, освящая сей перфоманс своим присутствием.
Это даже не утопия и даже не комедия, просто всё смешалось в доме яблонских. Это просто лютый местечковый пиздетс)) Даже боги и природа не выдержали такого насилия над смыслами и уебали в это всё знатным ливнем)))
Tags: АДЪ, бляцкий цирк
Subscribe

  • Нахера попу гармонь?

    Общался с одним местным медиком на тему вахцинации. Задал вопрос, почему так по бляцки то? Колят кому зря. Не учитывая даже официальных…

  • Спутник V рулит

    Наша вахцына зарулила всякие пфайзеры в минуса. Мы круче. Весь мир признал и засвидетельствовал своё почтение в ланцете. И тд и тп. Я вам так скажу,…

  • Где взять энергию?

    Задавали мне тут вплне не риторический вопрос. И по моему, при этом тихо посмеивались, крутя пальцем в районе виска. Хотя вопрос этот решается так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments