anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Развели как лошков

И многие повелись, что интересно. Чемоданы подлые людишки спасали, панимашь.Проход застопорили и других людишков оставили гореть. Т.е. сами виноваты, как всегда. Ну а чё ожидать от тупых рашкованов? Только такого идиотского поведения. Т.е. всё было бы хорошо, если бы не чемоданы? Других проблем тут как бы не было? Треть людей сгорело, пока самолёт ещё катился. Весь хвост. И это без вариантов. У остальных времени спастись тоже в общем не было.
Классический увод внимания от причин в никуда и пара в свисток. Посвистели и разошлись, панимашь.
А чё, в салон стали с чемоданами пускать? Я хоть и не имею большого опыта полётов, но всё таки. В салоне ручная кладь, а не чемоданы. Да, может быть и она объёмной достаточно, но не настолько. Может я и ошибаюсь. Упираться рогом не буду.
Опять же, что в ручной клади у людей? Да всё. Деньги, документы, ноуты, камеры. Т.е. всё нажитое непосильным трудом и выдаными кредитами. Могут быть очень важные документы.
Ну не знаю, я бы тоже попытался свою кладь прихватить. Мы не настолько богаты, а восстановить некоторые вещи достаточно трудно. Жлобство? Ну может быть.
А лепить говняные самолёты и платить смешные зарплаты пилотам, технарям и прочим, и вообще экономить на безопасности полётов, не жлобство?
Срана такая. Видать место тут гиблое. Не растёт ничего хорошего.
Tags: пидарасы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments