anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

11

В тяпницу 30-го приезжаю с работы, пошёл урожай цыплят смотреть. Кура сидит, цыплят не видно вообще. Даже тех двух первонахов, вылупившихся накануне. Съела чтоле, думаю сам себе.
Полазил ещё по двору с часок, навёл шороху всем, шорохающимся. Пивка бокальчик откушал. Не, думаю, не порядок это, на ночь глядя неизвестностью томиться. Пойду посмотрю с пристрастием.
Поднимаю курицу, а оне как посыпались из под неё. Прям куча. Все шевелятся, пищат. Кура орёт благим матом, не трожь курва, убери свои грабли от кровиночек. Посчитал, 11 штук. Вытряхнул их в специально отведённый загон, куру туда же. Попить-поесть поставил.
Осталось два не вылупленных яйца. Разбил ради интереса. Одно тухлое, фу, писец вонища. А во втором цыплёнок. Но не дозрел он есчо. Поэтому почти неживой был. На нём бы куре есчо денёк надо было посидеть, что бы доспел. Кошке отдал.
С другой стороны, а кто бы остальных водил кормить и жизни учить, в это время? Опять я? Уже некоторым цыплятам сутки были от роду. Ониже жрать хотят.
И так хорошо. Я такого результата даже не ожидал. И куре премия, лишний год жизни в плюс. Может следующей весной ещё порадует.
Ну и немедленно обмыл это дело))
WP_20190501_10_44_51_Pro.jpg
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments