anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

11

В тяпницу 30-го приезжаю с работы, пошёл урожай цыплят смотреть. Кура сидит, цыплят не видно вообще. Даже тех двух первонахов, вылупившихся накануне. Съела чтоле, думаю сам себе.
Полазил ещё по двору с часок, навёл шороху всем, шорохающимся. Пивка бокальчик откушал. Не, думаю, не порядок это, на ночь глядя неизвестностью томиться. Пойду посмотрю с пристрастием.
Поднимаю курицу, а оне как посыпались из под неё. Прям куча. Все шевелятся, пищат. Кура орёт благим матом, не трожь курва, убери свои грабли от кровиночек. Посчитал, 11 штук. Вытряхнул их в специально отведённый загон, куру туда же. Попить-поесть поставил.
Осталось два не вылупленных яйца. Разбил ради интереса. Одно тухлое, фу, писец вонища. А во втором цыплёнок. Но не дозрел он есчо. Поэтому почти неживой был. На нём бы куре есчо денёк надо было посидеть, что бы доспел. Кошке отдал.
С другой стороны, а кто бы остальных водил кормить и жизни учить, в это время? Опять я? Уже некоторым цыплятам сутки были от роду. Ониже жрать хотят.
И так хорошо. Я такого результата даже не ожидал. И куре премия, лишний год жизни в плюс. Может следующей весной ещё порадует.
Ну и немедленно обмыл это дело))
WP_20190501_10_44_51_Pro.jpg
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments