anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Скупой платит дважды и ещё приплачивает чужими жизнями

Я вот думаю, пилот либо был олигофрен (как вариант вообще без опыта), что решил с полными баками садиться. Допускаю, ибо срачь про мизерные з/платы пилотов (относительно других стран) идёт давно. Нормальных пилотов явный недобор. Ибо многие слиняли на заработки.
Либо есть инструкция (возможно не гласная), что слитое (израсходованное не по назначению) топливо экипаж возмещает за свои. Либо до его сведения оперативно довели, что слив соляру, заново борт заправит сам. Если признают причину возвращения не существенной. А там решай, что тебе милее.
Думаете фантастика? В стране победившего бабла и наглого ебла, такая логика единственно верная. Тем более что, управляют на всех уровнях универсальные менеджеры и "экономисты", с универсальной логикой и калькулятором вместо совести и мозгов.
В результате управления рукожопыми, ни соляры, ни самолёта и люди погибли ужасной смертью. Но как раз рукожопые останутся за кадром.
Что интересно, в этой сране-бензоколонке, любая разумная деятельность почему то не выгодна. Поэтому топливо по космическим ценам, обслуживание по минимуму, зарплаты минимально возможные. Любой состриженный клочок с этой сраны немедленно ныкается в офшор. Вот и вся экономика.
Людей жаль, царствие им небесное. Но на их месте в любой момент может оказаться каждый. И многие ещё окажутся.
Tags: выблядки, людоеды, руки из жопы, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments