anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

После Мизулиной

мир никогда не будет прежним. Вот что значит титаны мыслей и родители русской демократии.
Сцуко Оруэлл прикалывался, пытался выдумать самую фантастическую фантастику, то чего не может быть. Возможно он даже злоупотребил герычем, тогда повсеместно распрастранённым, в виде капель от кашля. Во всяком случае, рожая свои нетленки, он явно напрягал свой разум в невероятных по мощи потугах.
А эти, лёгким движением воли, не токмо рожают мысли, но и легко отливают их в граните и паче того, немедленно воплощают в жизнь.
Что там утописты прошлого. Романтические импотенты.
Утописты нынешнего, легко топят остатки разума, даже не используя для этого алкоголь. Весь мир смотрит на самое себя через призму их логики и ахуевает, пребывая в совершенстве законченного маразма.
Не свобода - это свобода!
Не равенство - это истинное равенство!
Глупость - это первородная умность!
В детстве всё было предсказуемо, ровно и уныло. Я тогда даже не мог предположить, что доживу до тех последних времён, когда сказки станут сбываться прямо на наших глазах. Всё таки настало оно - время ахуительных историй))
Tags: АДЪ, бляцкий цирк, долбоёбы, людоеды, оккупация, свободу Юрию Деточкину, умертвия
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments