anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

После Мизулиной

мир никогда не будет прежним. Вот что значит титаны мыслей и родители русской демократии.
Сцуко Оруэлл прикалывался, пытался выдумать самую фантастическую фантастику, то чего не может быть. Возможно он даже злоупотребил герычем, тогда повсеместно распрастранённым, в виде капель от кашля. Во всяком случае, рожая свои нетленки, он явно напрягал свой разум в невероятных по мощи потугах.
А эти, лёгким движением воли, не токмо рожают мысли, но и легко отливают их в граните и паче того, немедленно воплощают в жизнь.
Что там утописты прошлого. Романтические импотенты.
Утописты нынешнего, легко топят остатки разума, даже не используя для этого алкоголь. Весь мир смотрит на самое себя через призму их логики и ахуевает, пребывая в совершенстве законченного маразма.
Не свобода - это свобода!
Не равенство - это истинное равенство!
Глупость - это первородная умность!
В детстве всё было предсказуемо, ровно и уныло. Я тогда даже не мог предположить, что доживу до тех последних времён, когда сказки станут сбываться прямо на наших глазах. Всё таки настало оно - время ахуительных историй))
Tags: АДЪ, бляцкий цирк, долбоёбы, людоеды, оккупация, свободу Юрию Деточкину, умертвия
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments