anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Россия включила все мощности

Второй день подряд энергопотребление в России бьет все рекорды. Вчера в часы утреннего пика энергопотребление поднялось выше уровня февраля, когда был поставлен 20-летний рекорд. А сегодня в 10:00 был зафиксирован новый рекорд: энергопотребление составило 156,4 ГВт — на 66 МВт больше, чем вчерашним утром.

Сегодня в 10:00 был зарегистрирован новый рекорд энергопотребления в России. По данным «Системного оператора», в часы утреннего пика было потреблено 156,402 ГВт мощности при средней температуре –22°C. Предыдущий рекорд был поставлен днем ранее, также на утреннем пике, при средней температуре воздуха в стране –22,3°C. В стране было потреблено 156,34 ГВт мощности — более чем на 1 ГВт больше, чем в морозном феврале, когда страна потребила 155,2 ГВт, а средняя температура наружного воздуха составила –23,4°C.

Виноваты в росте энергопотребления крепкие декабрьские морозы. По данным «Системного оператора», отклонение среднесуточной температуры от температурной нормы в среднем по ЕЭС России составляет 9,6°C. В отдельных энергосистемах, затронутых необычным снижением температуры, в течение декабря также были зарегистрированы исторические максимумы. Так, Московская энергосистема уже дважды обновила максимум — 18 и 19 декабря (17,6 и 17,7 ГВт соответственно). 11 декабря рекордное энергопотребление было зарегистрировано в Тюменской энергосистеме (11,74 ГВт).
 
Ничё удивительного, ибо резервов у нас нет :( И по газу тоже нет:( А значит и задела на развитие промышленности тоже нет :( А если мороз ёпнет по сильнее, то придётся решать - кого первым убить. Я даже знаю кого решат. Деревни первыми поотключают. Скажут, хера им, пусть печки топят и лучину палят. Вот поэтому и не меняю свой древний КСТГ, на современный газовый. То хоть колосники закину и на дровах хоть как то проживу, а то сразу пиздец :(
Tags: пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments