anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

1500

Взял вчера в басике полтора км. Не знаю, что нашло на организъм. Просто пёрло пипецки, как ужас летящий на крыльях ночи.
Дыхалка вроде в том же состоянии, а мышцы ваще не ведали усталости. Такое очучение, что из вен и артерий пробки вытащили и пошло улучшеное питание мышц.
И это я себя ещё придерживал маленько.
Килограмм потерял за этот час. По приезду домой взвесился, 89 кг осталось всего. Пошёл немедленно жрать.
Занялся сыроедением на ужин. Яичек сырых намыл, сальца нарезал. Дядюшка жены в суботу порося резал, традиционно подсуетил подарочек, мясца, сальца. Я шматочек посолил сразу, с чесноком и перцем, для сыроедской диеты панимашь. Помидорок порезал, огурчик, лучёк. Купил на теплицах у нас. Схряпал это всё как здрасьте)) Моя ещё свежий хлеб ржаной испекла. Поэтому, с хрустящей корочкой, схряпал. Ляпотаааа!
Всё таки жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше!)))
Tags: спортивное
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments