anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Про погибшего пацана

В общем всё было не так, как первая сорока на хвосте притащила.
Дело было в суботу днём. Три 14-ти летних долбоёба товарища шарились по посёлку и было им скучно. Хотелось праздника. Праздника без тумана в мозгах не получалось.
Решили нюхнуть чего нибудь. Купили пропан для заправки зажигалок. Вроде как уже не раз они его пробовали, нормально вштыривает. Двое нюхали, третий не стал, очканул видать. А может мозги были.
Потом один из них начал дуплиться. Друганы засуетились, один пытался искуственное дыхание делать, второй скорую вызывал. Скорая приехала минут через 15-ть. Пацан уже того, приказал остальным долго жить. Сегодня похороны.
Можно сказать, что никаких загадок и криминала. Просто глупость и несчастный случай. Такие глупые случаи с подростками, всегда были, есть и наверное всегда будут. Если всех не зачипируют и не дозомбируют в будущем. Больше не знаю что сказать.
Tags: Дичь, быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Шо там на орбите?

    есть уже съемки того как снимают кено? С плёнками там аккуратнее, берегите от коцмических лучей. А то вон американцы не уберегли, пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments