anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Про погибшего пацана

В общем всё было не так, как первая сорока на хвосте притащила.
Дело было в суботу днём. Три 14-ти летних долбоёба товарища шарились по посёлку и было им скучно. Хотелось праздника. Праздника без тумана в мозгах не получалось.
Решили нюхнуть чего нибудь. Купили пропан для заправки зажигалок. Вроде как уже не раз они его пробовали, нормально вштыривает. Двое нюхали, третий не стал, очканул видать. А может мозги были.
Потом один из них начал дуплиться. Друганы засуетились, один пытался искуственное дыхание делать, второй скорую вызывал. Скорая приехала минут через 15-ть. Пацан уже того, приказал остальным долго жить. Сегодня похороны.
Можно сказать, что никаких загадок и криминала. Просто глупость и несчастный случай. Такие глупые случаи с подростками, всегда были, есть и наверное всегда будут. Если всех не зачипируют и не дозомбируют в будущем. Больше не знаю что сказать.
Tags: Дичь, быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments