anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Сегодня херова

В выходные курить не хотелось вообще. Никаких не благоприятных проявлений, ни физиологически, ни психически. Я удивился пипец. Думаю, во как я легко бросил! Плёвое то дело, на самом деле. Хожу радуюсь. Вообще не понимаю, в чём причина то.Вкалывал два дня как папа Карло, двор в порядок приводил после зимы, сад обрезал.
А сегодня, настигло. С утра виски ломит изнутри, как кто надувает голову. В грудях какое то мандражение. Соответственно, настроение соответствующее) Наверное переизбыток кислорода воздуха так сказывается. Курить очень хотелось, просто пипец.
Сейчас вроде попустило. Всё прошло почти, даже курить почти не хочется.
Интересно, как сегодня в басике будет плаваться? Думаю, что тоже не очень.
Но в целом, мне нравится как бросается в этот раз. В тот раз, лет 8-9 назад, бросалось пипец тяжело. Я недели три толком жить не мог. Тогда было чистой воды садомазо.
И да, не пользую конфеты, таблетки, пластыри и прочие атрибуты, только хардкор.
Tags: Хроники бросающего курить
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Свято место пусто не бывает

    если вы не держите фигу в своём кармане, то там держит фигу кто то другой. Норот жалуется, картоха дорогая на базаре. 40 рублей кг, панимашь. Где это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments