anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Сегодня херова

В выходные курить не хотелось вообще. Никаких не благоприятных проявлений, ни физиологически, ни психически. Я удивился пипец. Думаю, во как я легко бросил! Плёвое то дело, на самом деле. Хожу радуюсь. Вообще не понимаю, в чём причина то.Вкалывал два дня как папа Карло, двор в порядок приводил после зимы, сад обрезал.
А сегодня, настигло. С утра виски ломит изнутри, как кто надувает голову. В грудях какое то мандражение. Соответственно, настроение соответствующее) Наверное переизбыток кислорода воздуха так сказывается. Курить очень хотелось, просто пипец.
Сейчас вроде попустило. Всё прошло почти, даже курить почти не хочется.
Интересно, как сегодня в басике будет плаваться? Думаю, что тоже не очень.
Но в целом, мне нравится как бросается в этот раз. В тот раз, лет 8-9 назад, бросалось пипец тяжело. Я недели три толком жить не мог. Тогда было чистой воды садомазо.
И да, не пользую конфеты, таблетки, пластыри и прочие атрибуты, только хардкор.
Tags: Хроники бросающего курить
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments