anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Школота

В суботу случайно нашли труп восьмиклассника. Лежал в тупичке, между магазинами, синий уже. Лежал с ночи. Смерть вроде без следов насилия. Значит или чего то накурились, или нанюхались.
Семья обыкновенная, пацан не отморозок был, но любитель поискать приключений. Да, мы в детстве все такие были.
Сегодня вероятно появятся подробности. Учился в школе, где супруга работает. Сегодня там ад. Желающих проверять бумажки миллион. Протоколы работы психолога, копии душеспасительных бесед, росписи, что ознакомлем с вредом курения, наркотиков и прочих веществ. Росписка родителей, что на каникулах они несут полную отвественность за досуг ребёнка. Как будто без каникул, у них другая ответственность. И прочая бесполезная писанина. А бесполезная потому, что не смотря на росписи, есть в наличии труп подписанта.
Хорошо каникулы были, а то школу засношали бы. Ибо у нас, в стране рогатого зайца, причины, следствия, стрелочники и кони, как в доме Яблонских, перемешаны до полного абсурда.
В вот два кореша его, с которыми он тусил, конечно чмошники. Бросили и смылись. А могли бы и скорую вызвать.
Tags: Дичь, быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments