anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Да, хреновато

В лбу звезда горит толи лёгкость, толи вакуум. Но явно чего то не хватает. Присутствует грусть, лёгкое нервенное возбуждение и маленько злости. До такого состояния, что лучше под руку не попадать, ещё не докатился, но явно движемся в том направлении.
В целом всё достаточно не плохо. Думал будет гораздо, но нет.
Не брал ирисок, семак и прочей чепухи. Они не помогают на самом деле. Меня же не отсутствие предмета во рту беспокоит, а отсутствие никотина в крови. Причём тут ириски?
Но чувствую флуктуации психики в сторону пожрать, раз курить не даю. Т.е. мозг просит - сука, дай хоть чего нибудь. Хер тебе, гад. Я только похудел на два кг))
Tags: Хроники бросающего курить
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments