anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Затрудняюсь таки...

ЖыЖы разделился на два лагеря - "За" усыновления америкосами и "За" запрет усыновления америкосами. И те и другие приводят факты и доводы, достаточно убедительные. Я не определился для себя, как тот чукча, с ружьём с раздвижными стволами.
Детишек жалко, слов нет. Однако мне приходилось бывать в двух детских домах. Неофициально. Что я там увидел? Увидел нормальные условия, нормальное питание, нормальную одежду и хороший персонал. В одном так директор ваще там живёт практически, фанатик можно сказать. Хотя нет, скорее человек огромнейшей души и сердца. Не хочу сказать этим, что не бывает плохих детских домов. Скорее всего бывают, но не думаю, что их большинство. Это точно. Эти дома не то место, куда влечёт работать и руководить разную сволочь и мерзость. Не доходно, а гемору не оберёшься.
Сказать по честному, так в этих детских домах, условия лучше, чем в огромном количестве российских семей. Огромном.
Шож их теперь всех в америку отправить, отобрав у родителей?
Сучье у нас всё таки государство. И всегда таким было. И наверное останется. А потому что ссученных граждан много.
Двоюродная моя сестрёнка, с мужем, взяли двоих из дет. дома. Братика и сестричку. Она медсестра, он шофёр скорой. Нищие по сути. А теперь счастливы)) Не в деньгах счастье и не в условиях.
Сложный это вопрос, чужую судьбу решать.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments