anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Осталось полторы пачки сигарет

И я не полон решимости)) Но таки придётся начинать бросать. Ибо слово ни как не воробей. Поэтому анонсирую появление рубрики "дневник бросающего курить" примерно с понедельника. В котором буду изливать свои моральные и физические страдания. А они явно будут. Всё таки 35 лет отданны данному пристрастию.
Хотя лет восемь назад, может чуть больше, я уже бросал. Полгода не курил. И почти привык, но сорвался, начав подымливать по одной, потом по две. Впрочем я знаю почему. Тогда я не хотел бросать именно курить, а просто хотел проверить - тварь я дрожащая или право имею)) В общем захотелось себя изнасиловать. А когда это таки произошло, расслабился)
Сейчас я уже знаю, что изнасиловать я себя могу, но надо и курить тоже бросить)
Тогда стартовые условия были хуже. Спина болела, давление шалило, в общем здоровьице было так себе. Зато не пил. В смысле совсем. Бросил года за три до того, как начал бросать курить))
Да уж. Месяца через три после того, как я всё бросил, странные мысли стали меня посещать. Трудно стало жить в этом мире)) Катушки стали подгорать.
Интересно, повторится? Если да, то лучше курить))
Tags: Хроники бросающего курить
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • А в чём прикол?

    этих куар кодов, я не пользовался ни разу, не догоняю. Допустим, надо мне в кабак. Взял этот код у знакомого. Показал и бухай. Или чё пачпорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments