anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Предел однако

Не могу преодолеть отметку в километр четыреста за час, в бассейне. Вроде и силы есть, и дыхалка позволяет. Скорости не хватает.
Я было опечалился, а потом думаю себе - а надо ли?
Плавать я не умею, по сути. Никакими стилями не володею. Гребу вольным стилем, в одну сторону что то типа кроля (быстро), обратно неким образом, отдалённо напоминающим брасс, гораздо медленнее. На обратном пути восстанавливаю дыхание и отдыхаю.
Стили для чего существуют? Что бы плыть наиболее рациональным для экономии сил образом, т.е. при меньших энергозатратах преодолевать большее расстояние. А у меня цель заипаться наибольшим образом за час времени. Т.е. потратить максимум энергии при наибольшей нагрузке на мышыцы. А с этим я успешно справляюсь)) Так зачем мне учиться плавать правильно? Ну проплыву я больше, а устану наверное меньше или так же. Что изменится?
Ходит туда один чувак, Гена зовут. Когда то в одной из моих бригад слесарем работал. Помоложе он лет на 12. Не на много в общем) Тот строго стилями плавает, в наушниках, в очках. Как залезет, так и гребёт, как бегемот. Ну два км он делает, иногда чуть больше, за час. Ну и хер с ним.
Мне ещё не нравится, что стилем надо мордой лица в воду погружаться. Тут так то потом мерзкий привкус во рту басейновой химии целый вечер преследует. А ежели плавать с лицом в воде постоянно, то сколько этой химии заглотишь?
Tags: Ниачём
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments