anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Поехал закупился

к весенне-полевым работам.Приобрёл секатор-сучкорез, с мощными длинными ручками и пилку садовую. А то, если не на этой неделе, так на следующей точно, придётся в сад идти. Обрезку делать. Ибо припекает.
Инструмент был, канешно. Но имеет свойство ломаться со временем и проё...ться. Последний хороший фискарский секатор осенью сломал. Больше фискарс брать не буду. Вообще всё из пластика стали лепить. Чуть сильнее нажал и харе кришна. А цена конская.
Вчера вечером, стемнело уже, вышел на крыльцо покурить. Слышу надо мною в небе, гы-гы-гы. Гуси на севера чешут. Кстати, часто они ночью летят. Что туда, что обратно. Видно навигатор у них круглосуточный))
Чёта рано мне кажется. У нас даже, на озёрах ещё лёд стоит. А севернее ещё и речки не вскрылись наверное. Где оне там плавать собираются?
А может они знают, что лето совсем скоро придёт, во всей своей жаре? Откуда знают? Да оттуда же, откуда они и сигнал жпс принимают))
Tags: мещанское, погоды
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment