anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Больничный взять чтоле?

Чёта надоело на работу ходить.Не устал. С чего мне уставать, по пол дня в тырнетиках сижу, да и остальное время не кайлом машу) Просто надоело.
Может мне за 30 лет надоесть ходить на работу? Я думаю, что ещё как может. Даже должно гарантированно надоесть.
Может у меня психологический кризис панимашь, или как это называется, кризис перепроизводства какой нибудь. А может даже кризис среднего возраста. Поди тут разберись, без грамотного психолога.
Может у меня ваще того, мотивация утратилась, или рабочее либидо скукожилось! Могу я себе оказать медицинскую помощь? Обязан! Это полезно будет для всех. И для общества панимашь, и для меня, и даже для работодателя. Всем нужен здоровый раб, а не больной. Пусть даже больной только на голову.
Или до майских повременить? Стиснуть губы и походить есчо!
Tags: свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Жатва продолжается

    вчерась помер знакомый мужик, в ковидарии. Анамнез - 57 лет, истинно верующий в спасительную гамалею, привит в июне, толстый, гипертоник. Стоял в…

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments