anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Какая связь?

Походу безлимитная.
Если боксёрови прочих деятелей, далёких от реальности, назначают руководить, допустим, маленькой, но гордой, республикой, то видимо вообще без разницы кто будет занимать данную должность. Потому что, кто бы там ни сидел, боксёр, актёр или академик-экономист, результат всё равно будет примерно одинаковым. Такая система получилась. Не только похрену, кто в думе сидит. А ваще похрену кто где сидит и какую занимает должность. Даже таджик-медбрат может спокойно выполнять любые руководящие функции и занимать самые ответственные посты.
Ибо, как известно, данной территорией управляет сам господь Б-г. Кто и что сможет этому помешать или противопоставить? Поэтому видимо да, без разницы, лишь бы место не пустовало.
А интересно - господь - это должность или почётное звание?
И если Б-г задумал сделать здесь чистилище или мазилище, короче далеко не рай, то как ты, букашка, червь, сделаешь обратное, даже обладая должностью? Тота. Бежать надо. А не куда.
Tags: АДЪ, быдлоленд, людоеды, оккупация, свободу Юрию Деточкину, умертвия
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments