anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Какая связь?

Походу безлимитная.
Если боксёрови прочих деятелей, далёких от реальности, назначают руководить, допустим, маленькой, но гордой, республикой, то видимо вообще без разницы кто будет занимать данную должность. Потому что, кто бы там ни сидел, боксёр, актёр или академик-экономист, результат всё равно будет примерно одинаковым. Такая система получилась. Не только похрену, кто в думе сидит. А ваще похрену кто где сидит и какую занимает должность. Даже таджик-медбрат может спокойно выполнять любые руководящие функции и занимать самые ответственные посты.
Ибо, как известно, данной территорией управляет сам господь Б-г. Кто и что сможет этому помешать или противопоставить? Поэтому видимо да, без разницы, лишь бы место не пустовало.
А интересно - господь - это должность или почётное звание?
И если Б-г задумал сделать здесь чистилище или мазилище, короче далеко не рай, то как ты, букашка, червь, сделаешь обратное, даже обладая должностью? Тота. Бежать надо. А не куда.
Tags: АДЪ, быдлоленд, людоеды, оккупация, свободу Юрию Деточкину, умертвия
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments