anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Der Winter hier

Шо хер, то хер)) Вторые сутки снег идёт, я бы даже сказал - херачит. Вчера двор не стал чистить. Чё толку, если мести не перестаёт? Сегодня утром вышел, ё, перед воротами, женщинам где то по пояс будет. И за воротами столько же. Вместо дороги идеальная целина, даже собачьих следов нет. Красотища!!!
Но надо ехать на работу, 42 км. Поэтому у меня ШНива. Завёл и поехал. Высота сугробов большой роли не играет, главное не останавливаться, что бы на мостах не повисла.
Проехал через райцентр, более-менее почищено. Хреново, но проехать можно на любом ТС. Потом 20 км лесами. Во где жопа. Разбитая колёсами каша, без намёка на работу дорожников. Походя вытащил какого то бедолагу из сугроба, на форде. Слетел на обочину, в сугроб. В итоге, опаздал на работу на 19 минут(.
А снег идёт...
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments