anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

По средам чёта прёт

Давно уже заметил, что мои страдания физкультурные, в среду проходят значительно легче. Что в бассике, что на эпилептическом припадке трена_жопе. Неким загадочным образом физические кондиции, в этот день, пребывают на большей высоте, относительно других дней
Допустим, в понедельник, бывает сначала тяжело, потом вроде становится по легче. Хотя может и не стать) В пятницу тоже не супер-пупер, но легче чем в понедельник. В воскресение просто пипец, нет сил ваще. Бросил пытаться что то делать в этот день. Видимо суботняя баня выжимает всё. Хочется потом заниматься умиротворённым созерцанием, а не какими то потугами.
А среда-четверг супер. Прям зомби не ведающий усталости. Вчера в бассик не получилось ехать, перенеслось на сегодня. Полез на трена_жир. Чё, думаю себе, такой день будет пропадать. Поставил 45 мин бега по достаточно тяжёлой программе нагрузки. Отхераччил на ять. Ни одышки, ни усталости, ещё столько же пробежал бы. Итого пробежал 13 км по спидометру и сжёг при этом 380 ккал., без перекуров ваще. Взвешивался до и после, и правда 400 гр. спалил от живога весу. Правда потом нажрал на много больше))
Понятно, что это 13 км величина достаточно условная. Это не пробег ногами точно. А некий гибридный показатель между ногами и велосипедом. Но всё равно нормально ящетаю. 13 км на велике, это тоже вам не фунт изюму скушать.
Да и похудел то я! На целых 2 кг панимашь. То никак не мог стронуться со своих 92-х. Я уже и на весы перестал залазить с месяц примерно. А это случайно взгромаздился, опаньки 90 кг. Два дня перепроверял, всё сходится. Схуднул мля)) Надо сало начинать покупать)) А так то и не скажешь.
Вот ещё курить свои как брошу, так даже и знаю куда потом здоровье девать. Наверное придётся ещё и по утрам бегать. Соседи скажут совсем ёбнулсо пропал, пить почти не пьёт, бежит куда то, и поговорить с человеком теперь не о чем.
Шучу конечно. Я даже не могу себе представить, что может меня заставить утром бежать)) Я хожу то утром с трудом, с закрытыми почти глазами. И ещё полдороги на работу почти сплю, хотя и за рулём.
Tags: Ниачём, здоровье, спортивное
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments