anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Рутина северных вымиратов

Вчера мужика схоронили. Помер от обширного инфаркта в 54 года. Я его хорошо знал, классный был строитель, каменщик, кровельщик и прочая. Много кому чего построил.                  Привезли в больничку, а колоть ему не чего. Пока родственники по аптекам метались, он и того, приказал остальным долго жить.
В общем уже не новость, что в стационар кладут строго со своими лекарствами. До мыла, простыней и бинтов ещё не дошло, но видимо скоро. Хотя я лично не уверен, что с финансированием больнички так совсем уж плохо. Хотя допускаю и такое. Просто нет информации, а есть версии и догадки.
И возникают вопросы. Если у главврача, прямо на против больницы, есть платный пункт приёма анализов, а в самой больничке сдать анализы практически невозможно... То у них реактивов нет, то будут готовы только через две недели...
То нет ли у этого же главврача личных аптек? Через которые реализуются поступающие лекарства. Либо проводятся отчёты о несуществующих закупках и всё списывается на мёртвые и лечащиеся за свой счёт души. Ведь они в карточках должны писать, какое лечение провели и что назначали? И как написать, если лекарства не предоставлялись?
Знаете, братцы, мы такой паскудный и бездушный народец, что друг друга гробим абсолютно спокойно, и без всяких дополнительных пакостей власти. А уж с разрешения или по указке, делаем это с видимым удовольствием.
Не все такие, слава богу, но столько мрази накопилось....
 Молодёжь кстати, мне кажется по лучше нас вроде, может и по тупее в целом, но по человечнее что ли.                                                                                                             
Tags: Дичь, быдлоленд, выблядки, здоровье, конченые мрази
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment