anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Барин и челядь

Неделю уже в нашем райцентре не спокойно. Все обсуждают приезд губернатора в местную больничку-поликлинику, с целью проведения областного конкурса на лучшее заведение здравоохранения. Дык вот, наша то больничка заняла первое место в области, как самая многопрофильная, оборудованная и профессиональная. Даже по местному телевидению показали.
Собсна норот возмутил не тот факт, что по факту за медуслугами туда обращаются только самые обездоленные, либо кому всё равно уже, либо кто ни чем не болеет)) Ибо обратиться туда чего то себе вылечить не к кому, что является мнолетним и традиционным фактором. Если ты больной, то тебя скорее всего постараются даже в стационар не взять) Единственно, что в этой больничке более менее нормально фунциклирует, так это роддом и половина хирургического отделения. Половина, потому что там два хирурга. Один хороший, а ко второму в сознании лучше не попадать. Коллектив в больничке гнилой и стервозный, как и многие другие бюджетные коллективы по всей необъятной стране. И даже если каким то чудом хороший специалист тудой попадает, то надолго не задерживается. Потому как к нему выстраиваются толпы страждущих здоровья, всем свом поведением показывая никчёмность остальных медиков. Обидно да?
Но опять же, повторюсь, это все знают и давно привыкли.
Возмущение вызвали рассказы очевидцев посещения данного заведения барином. Примерно за полчаса до приезда, всех бедолаг случайно забредших и алчущих медпомощи, с детьми и без оных, принялись прятать и разгонять. Один папаша с больным ребёнком, в составе ещё десятка страждущих, был загнан в грузовой лифт. Думая себе, что их хотят переместить на другой этаж. Но их тупо закрыли и продержали почти два часа в этом лифте. Других загоняли в подсобки. Одна тётка заявила, что хорошо мол, что губернатор сейчас приедет, я яму про вас блядей всю правду матку расскажу. Менты сразу сволокли её в неизвестном направлении.
В общем, пред очи барина попала только специально подготовленная челядь, елейными голосками рассказывающая какие они тут горы здоровья набираются, строго без очередей и забесплатно. В аду их уже черти ждут, блядей старых и безсовестных.
Нахера это всё надо? Вот что непонятно. Ну ладно в падлу вам чёта тут делать, пытаться наводить хоть какой то порядок, щемить уважаемых людей и т.д. Ну затихарьте и пусть себе гниёт дальше. Зачем эти показухи устраивать, норот злить? Типо оно нет, не гниёт и смердит, а цветёт и пахнет, чисто амброзией небесной. У вас просто что то с обонянием и цветоощущением, да и мозгами беда.
Однажды, одна великая страна уже увлекалась приятным самообманом. Но остаток её, не внял причинам и давно переплюнул по этой части предшественника. Ну да совки они есть совки, только теперь они позолоченные. Традиции ёпта. Кадры всё теже. А кадры решают всё.
Tags: Дичь, быдлоленд, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments