anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Трахнуть куклу?

В последние времена часто попадаются тексты про секс кукол. То одному дурню жена подарила такую, панимашь. То публичные дома с куклами делают. Да и самих кукол начали мастырить чуть ли не красивше настоящих баб. Как то это всё ехало мимо меня фоном. А тут вдруг подумал сам себе. И что интересно, получилось.
А ты бы, брателло, трахнул секс куклу?
Боюсь, что нет. Это до какого паралича сознания себя нужно довести, что бы встал на не живое? Тогда что, девушка с веслом в парках культурного отдыха, тоже в опасности? А манекены, в торговых центрах, могут вызывать неподдельный сексуальный интерес?
И если явление массовое, то с кем мы живём в одном мире? На этом этапе рассуждений, стало уже страшно. Это же невменосы, психи. И судя по всему, этих психов дохрена. Они же ещё хуже пидарасов. Ибо вообще не различают во что совать свой член. Они с живыми в принципе не могут установить контакт, для взаимного удовлетворения естественных потребностей.
Или всё ещё хуже? Человечество только кажется разумным самому себе, а на самом деле доводы разума всегда перевешивает член? Перевешивает член, который готовы запихать во что угодно? Ужас(

Poll #2090392 Хотелось бы лично засадить в пластик?

Ничё такого в этом нет. Засажу без лишних душевных терзаний.

да
1(50.0%)
нет
1(50.0%)

Ни при каких обстоятельствах не стану трахать предметы, даже в форме женщин

да
1(50.0%)
обстоятельства бывают разные...
1(50.0%)
Tags: АДЪ, быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments