anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Кореш мой забагател теперь

Начал пензию получать. Последний год не работал ни где, ибо фирма строительная, его работодатель, была признана банкротом и жестоко опидорашена, включая владельца. А всё потому что не уважил уважаемым людям, панимашь. И ещё хорошо, что просто с голой жепой остался, а не одетым в гранитный постамент.
Впрочем, отвлёкся. Товарищ мой, этот год-полтора протянул кое как, на сбережениях и подработках. А сегодня похвалился новеньким пензионным удостоверением и полученной первой пензией. За 43 года стажа, исключительно в строительной отрасли, начиная от работяги, потом мастера, прораба, старшего прораба и т.д., до зама директора.
12400 рублёв + 700 рублёв за ветерана труда (из них сорок за подписку об отказе от проезда в электричках).
Ну поздравляю, Ильич, говорю. Теперь можешь себе ни в чём не отказывать. Жировать как барин на именинах)) Тем более, что и жена евоная десятку пензии греет как с куста, кажный божий месяц.
Tags: пенсия, экономика и власть
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments