anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Камлания и шабаши

Зачастили сообщения о ритуалах шаманов и шабашах ведьм даже, камлающих в поддержку этой страны в целом и её президента в часности. Можно бы посмеяться и покрутить пальцем у виска. Но я не буду.
Людям страшно, даже ведьмам и шаманам. Все видят, что страна летит в жопу, на скорости 7-9 махов, прям как цирконий. Фактически это уже почти агония. Голова разлагается давно, смердит на всю округу. Тело судорожно и бесцельно дёргает членами. Синий, вывалившийся язык, продолжает молоть чепуху. Черви доедают потроха.
Те 90-е, могут и вправду показаться святыми, в сравнении с грядущим. Ещё не было того людоедского отношения к людям, ещё было чем перебиться, хотя бы цветметом и металлоломом. Многие были с жильём и практически ни кого в кредитах по самые гланды.
Будет просто ужасный пиздец.
Tags: АДЪ, людоеды
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments