anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Партизанщина

Наблюдаю партизанские действия местного пейзанского населения, против ЧОПа птичника. Птичник купил скирды соломы на полях, для своих целей. А некоторые местные пейзане привыкли пользовать данные скирды в своих целях. Нащипать соломки скотине на подстилку и другие нужды. В принципе ничё такого в этом нет, ибо соломы этой в скирдах стоит до хрена и даже больше. Есть скирды по много лет стоят, на фик никому не нужные. Пока их тайно не сожгут сами хозяева. Так то экологи солому жечь запрещают, штрафы и всё такое. Скота нет по большому счёту, поэтому и девать солому не куда. Поэтому её тюкуют, скирдуют и стоит годами на поле, место занимает.
Ухари из ЧОПа начали пейзан отлавливать. Те, впрочем, могли и не знать, что скирды проданы. А могли и знать, но не воспринимать данный факт всерьёз. Отловленных пейзан, отвозили в свой чепок, пресовали и маленько пиздили, заставляя подписывать бумаги на всю недостачу соломы.
В принципе, в нормальной стране, сами ухари из ЧОПа попали бы под целый ряд уголовных статей, за такую деятельность. Да, ключевое слово - в нормальной. А тут, в сране победившего воровского-бандитского беспредела, понятия другие. Ибо ЧОП входит в сферу лиц смотрящих за областью, им можно.
Мне кажется зря они затеялись с теми, у кого и так ни хрена нет и никогда не будет. Они и так всю жизнь на уровне физиологического выживания. Это не комерсов трусить.
В ответ пейзане начали скирды поджигать. Как только птичник скирду начинает грузить, значит ага, это ихняя. Хуяк, и случайно сгорела, через день-два. Вот так штук восемь уже и того.
Я думаю, если охрана свою прыть не поумерит, дойдёт и до стрельбы с поножовщиной. Долго ли из кустов шмальнуть по машине. Хватит там неучтёнки, под стрехой запрятанной. А народец то того, озлоблен. Да и сиделых не по разу там хватает. Терять тоже особо нечего, впереди один мрак и ни какого светлага будущева уже даже не обещают.
Вообще вот это вот анальное огораживание ЧОПами всего и вся, к добру не приведёт. Сытый воровать не пойдёт, в массе своей. А голодного только разозлит.
Вся эта частная охрана всё больше напоминает полицаев на службе окупационной администрации. А главное, в желающих послужить недостатка нет. Зарплаты в общем то там плёвые, а жопу рвут за хозяйское добро на совесть.
Tags: выблядки, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments