anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Традиционное послание

Традиционно не смотрел, не слушал, и не собираюсь этого делать. Мне вообще не нравится, когда посылают. Зачем же тратить на это своё время?
Мазахизмом это припахивает, добровольно сидеть и слушать как тебя же и посылают. Да, без мата, практически культурно, но всё же по неизменному адресу.
В ЭРЭФ нужно пользоваться эжоповым языком, что бы понимать о чём они вообще говорят и чего хотят донести массам. Потому как по русски вообще ничего не понятно. А так переводишь сходу и сразу всё панимаешь. Идите вы в ..., на ... и к ... . Мы вас в ... и на ... .
В общем всё как всегда - давайте сначала мы вас трахнем, а потом вы, у нас пососёте. А вместе мы равноправные половые партнёры.
Tags: Гарант, бляцкий цирк, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments