anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Традиционное послание

Традиционно не смотрел, не слушал, и не собираюсь этого делать. Мне вообще не нравится, когда посылают. Зачем же тратить на это своё время?
Мазахизмом это припахивает, добровольно сидеть и слушать как тебя же и посылают. Да, без мата, практически культурно, но всё же по неизменному адресу.
В ЭРЭФ нужно пользоваться эжоповым языком, что бы понимать о чём они вообще говорят и чего хотят донести массам. Потому как по русски вообще ничего не понятно. А так переводишь сходу и сразу всё панимаешь. Идите вы в ..., на ... и к ... . Мы вас в ... и на ... .
В общем всё как всегда - давайте сначала мы вас трахнем, а потом вы, у нас пососёте. А вместе мы равноправные половые партнёры.
Tags: Гарант, бляцкий цирк, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments