anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Традиционное послание

Традиционно не смотрел, не слушал, и не собираюсь этого делать. Мне вообще не нравится, когда посылают. Зачем же тратить на это своё время?
Мазахизмом это припахивает, добровольно сидеть и слушать как тебя же и посылают. Да, без мата, практически культурно, но всё же по неизменному адресу.
В ЭРЭФ нужно пользоваться эжоповым языком, что бы понимать о чём они вообще говорят и чего хотят донести массам. Потому как по русски вообще ничего не понятно. А так переводишь сходу и сразу всё панимаешь. Идите вы в ..., на ... и к ... . Мы вас в ... и на ... .
В общем всё как всегда - давайте сначала мы вас трахнем, а потом вы, у нас пососёте. А вместе мы равноправные половые партнёры.
Tags: Гарант, бляцкий цирк, людоеды, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Обречены на долгое продолжение пандемии

    Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments