anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Заразили мля(

Сидел себе спокойно, ниачём таком не думал. Приехал один такой, душу разбередил.Говорит, пора туры брать летние, панимашь, акции ибо и всё такоя. Я себе, говорит, уже взял два, на июнь и на август. Хочешь, хорошего турагента подгоню... Не, ну не козёл он после этого?
Теперь передо мной в полный рост встали муки выбора. Сиди теперь, читай, в отзывы втыкай. Денех нету. А тех, что ещё есть, жалко. А дёшево обычно не сердито, это мы уже проходили.
По ходу придётся опять в туретчину ехать( Надо попробовать ультражральню какую нибудь. По другому там делать нечего.
И не то что бы меня именно пожрать туда тянет, меня и дома кормят более чем. Через день с женой ругаюсь, куда столько всего готовит, ежели я хочу похудеть на килограмм-два. Похудеешь тут, когда столько всего вокруг холодильника понапихано. На отдыхе хочется нормальных напитков и расслабона, а не пойла и беготни по окресностям в поисках более-менее нормального вина и пива. Комфортного пляжа тоже хочется. Остальное в целом пофигу, но не помешает, если тоже будет более-менее.
А в этой туретчине, как на минном поле. Никогда заранее не знаешь во что вляпаешься. В пятёрку хуже тройки, или наоборот) Норот у нас не привередлив, разбаловал турков. Главное что бы подешевле. Жрут что дают, ещё и очередь создают. Пьют всё, что наливают.
Не, я так не могу. Потому как привык к человеческой пище и нормальным напиткам. И от пойла и прочих помоев у меня портится настроение. Аскезу я готов потерпеть, но не за свои деньги, и не на отдыхе. Отдых это ваще святое, как непорочное зачатие!
Tags: всяко-разно, мещанское
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments