anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Уникальные долбоёбы

Мои дорогие соотечественники - россияне, которых жизнь никогда и ни чему не учит. Даже Чингачгук два раза на грабли не наступает. А эти похоже готовы ходить по ним ежедневно. Впрочем чему удивляться. Страну рогатого зайца, постоянно скачущую по граблям, в большом количестве должны населять именно такие уникальные юниты)

Вкладчики «Соли Руси» потеряли миллиарды рублей

Компания действовала по принципу финансовой пирамиды. Клиенты требуют начать расследование в отношении «Соли Руси». В числе вкладчиков тысячи человек.

Вкладчики подозревают, что теперь те же лица хотят лишить их денег еще раз. Акционерам приходят SMS-сообщения с предложением оформить коллективное обращение в суд на «Соль Руси», говорит пенсионерка Ольга, вложившая в компанию более 1,5 млн рублей.
Радиостанция Business FM обратила внимание на сомнительные схемы «Соли Руси» еще несколько лет назад, говорит финансовый обозреватель Надежда Грошева: «Я обратила внимание на деятельность компании “Соль Руси” еще несколько лет назад. Тогда ко мне обратилась одна женщина, рассказавшая, что она вложила полтора миллиона рублей в акции этой компании и не может получить эти деньги назад.
Дело осложняется ещё тем, что СССР (в данном случае Совок) воспитал огромную массу тупых и жадных жлобов. Не знаю как так вышло, ведь учили там исключительно доброму и светлому, безкорыстному, так сказать, служению своей стране и своему же народу. Видимо, чем больше человека насильно тянуть за уши вверх, тем больше ему хочется нырнуть в дерьмо. Или выжили в основном такие.
Да и тянули ли вверх, на самом деле большой вопрос. Потому как психология массового социального иждевенчества ещё никогда и ни где нормальных людей не производила. Потому то люди, осознающие эту простую истину, и голосуют против безусловного базового дохода. В результате получаются ненасытные ублюдки, которым все всё должны, а они никому и ничего.
Совковым жлобам, хоть всю губу изорви крючками, всё равно будут кидаться на каждую новую наживку. Ибо утроба их ненасытна, а рефлексию заменяют рефлексы.
Да, да, сейчас руководят страной как раз они. Даже скудость мышления, с которой они тратят нахапанное, поражает однообразием.
Tags: быдлоленд, выблядки
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments