anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Этого давно следовало ожидать

Российский суд постановил заблокировать интернет-магазин iHerb

Суд Ульяновска обязал заблокировать для россиян приложение магазина iHerb в AppStore и Google Play, а также ограничить доступ к некоторым товарам. Но под «удар» попадет весь сайт целиком.
Россиянин Александр Жестков, директор «Союза производителей БАД к пище», через Генпрокуратуру обратился в суд с требованием ограничить работу американского интернет-магазина iHerb. Засвияжский районный суд Ульяновска удовлетворил это требование, сообщает «РБК». По данным SimilarWeb в декабре 2018 года на российскую версию сайта iHerb заходило почти 5 миллионов посетителей. У другой аналитической компании Mediascope другие данные — среди ежемесячной аудитории интернет-магазина почти 2 миллиона посещений приходится на пользователей из России. Главная претензия к iHerb — они продают добавки, которые не прошли сертификацию в России. Поэтому Жестков требует заблокировать страницы нескольких товаров, но операторы могут заблокировать только сайт целиком.


Чему здесь удивляться? Тому, что ета ипанувшаяся срана, всё быстрее движется к своей финишной ленточке? Это известно. Наглости, беспринципности и вседозволенности людоедов? На то они и людоеды, их не перевоспитаешь. Я давно с опасением ожидал, что американские магазины витаминов прикроют. Не тем, так другим способом. Слишком много людей озаботились своим здоровьем. Начали умнеть на глазах, читать и понимать этикетки и ценники.
А ценники и этикетки говорят нам о том, что практически все российские витамины и добавки, это обман - пустышки, практически без действующего вещества, по космической цене.Да и качество самого вещества, как правило, неизвестно. Тем более, что проскакивает информация, что ДВ закупается самое дешёвое и низкосортное в КНР, вызывающее бешенную аллергию и побочки.
Самое логичное, что могло произойти вскоре в этой сране, это ограничить прямой доступ к нормальной продукции за рубежом. Всю меру моего отвращения к этим мразям я не могу выразить словами. Потому что таких слов не существует. Потому что это всё давно вышло за простые грани добра и зла. Это ёбаное абсолютное инферно и заражённая территория.
Tags: АДЪ, выблядки, здоровье, конченые мрази, людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments