anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Кормящий папа.

Окролился у меня крол, т.е. самец. Ага, сам в ахуе)) Сидело их два брата, в одной клетке. И как принято в мужском изолированном сообществе, один другого принимал за девочку. Явление обычное, в общем то. Но три недели назад, насторожили меня стоны, пассивной стороны. Типичное похрюкивание беременной кролихи, в процессе домагания. Ну, думаю, проглядел девку. Такое тоже бывает. Редко, но бывает. Особенно когда рассаживаешь ранее 3-х месячного возраста. Достаю. Смотрю. Да нет же. Вот он писун, вот остальное хозяйство. Всё в наличии. Смотрю второго - тоже он.
Поудивлялся, вот жеж думаю пассивный в роль вжился.
Через неделю, убираюсь там. Опять эти стоны, возня. Достали прямо. Думаю себе, ща активному по ухам тресну, шоб охолонул маленько, а то совсем брата загонял. Открываю клетку, а там на полу дохлый крольчёнок, новорожденный. Я педика, пассивного, в родильное экстренно переместил. Через час окролил(ся)(ась), ещё девять. Но как то всё неблагополучно, пуха мало, кормит редко, крольчата мелкие. Четыре ещё сдохло. Похолодало. В общем жуть.
Затащил я их всех в дом, на веранду. Она у меня тёплая. Иначе кирдык мальцам. Ну и кормлю теперь, насильственно, неделю. Кролиха, по природе, кормит раз в сутки. Такое у неё жирное и питательное молоко. Вот каждый вечер, достаю их на тряпочку. Кладу кролиху на бок. И их подношу, по очереди, к сиськам. Они, значит, чмокают и как правило, одновременно ссут мне в ладошку. Но это написать легко. А на самом деле - кролиха дёргается и вырывается, мальцы расползаются в разные стороны, а ещё ж слепые, но шустрые писец. Я ору благим матом, на всё что шевелится. Кошмар на улице Вязов.
Жена помагать категорически отказывается, хотя и сочувствует. Говорит - я мышей боюсь до ужаса, а эти (на мальцов) ещё страшнее. Пытается их веником в кучку сгребать, а сама орёт ещё громче меня)) Городская, хуле. Дитё асфальта.
Должны сегодня-завтра мальцы глаза открыть и начать шерстью обрастать. Денька через четыре всех на улицу. Хватит. И так веранду придётся сутки драить и неделю проветривать.
Такой вот армагедец!
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments