anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

К обломам судьбы надо относиться философски.

Богия Победы не дала. Бывает. Ника, как всякая богиня, выбирает тех, в ком больше жизни, а не тех, у кого стоит от виагры и золотой «Визы» Газпромбанка. Богиня Победы любит кровь, а не гнилую воду, называемую нефтью. Когда сжигаешь нефть, получаешь смог и доллары. За кровь покупают свободу. Вот и вся разница.
Ника – умная женщина, она ее знает.И знает, от кого рожать новых героев. Блондинки вскармливают новых банкиров и стриптизеров силиконом, Ника кормит будущих героев экологически чистым бессмертием. Вот и вся разница.
Она не любит тех, кого называют «простые люди». Это искусственно выведенный вид, типа домашных животных. Существуют исключительно для удовлетворения многочисленных потребностей своих хозяев. И служебные характеристики передают уже чуть ли не на генетическом уровне.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Уёбок вылез очередной

    киселёв высказался, типа не лечить бесплатно неваксынированных. Че еще ожидать от моральных уродов? Онож даже не знает, что бесплатно у нас никто не…

  • Даже до упоротых доходит

    не до всех, что правда. Что прививка жижей от кальвадоса, это не про болезнь и не про профилактику. Это нечто. Цель и смысл которого закрыт…

  • Под копирку

    изготавливают этих стрелков, из малолетних долбоёбов. Да в общем для специалистов определённого профиля изготовление такого зомби с ружьем ваще не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments