anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

К обломам судьбы надо относиться философски.

Богия Победы не дала. Бывает. Ника, как всякая богиня, выбирает тех, в ком больше жизни, а не тех, у кого стоит от виагры и золотой «Визы» Газпромбанка. Богиня Победы любит кровь, а не гнилую воду, называемую нефтью. Когда сжигаешь нефть, получаешь смог и доллары. За кровь покупают свободу. Вот и вся разница.
Ника – умная женщина, она ее знает.И знает, от кого рожать новых героев. Блондинки вскармливают новых банкиров и стриптизеров силиконом, Ника кормит будущих героев экологически чистым бессмертием. Вот и вся разница.
Она не любит тех, кого называют «простые люди». Это искусственно выведенный вид, типа домашных животных. Существуют исключительно для удовлетворения многочисленных потребностей своих хозяев. И служебные характеристики передают уже чуть ли не на генетическом уровне.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments