anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Чито изменится в жизни дарагих расеян с 1 фебраля?

Подобными заголовками любят оглашать окресности запомоенного рунета нынешние говножурнализды. Натужно высасывая сенсацию, если и не из пальца, то из остатков сознания.
Хотя заранее всем известно, что практически ничего хорошего точно не произойдёт, ни 1 февраля, ни 1 марта и даже 1 августа, тоже ни хера хорошего не случится. Гадость какая нибудь, это запросто. А вот на хорошие новости наша хмурая родина не прилично скупа. Я щетаю, это недоработка отдела агитации и пропаганды. Зажрались суки, забронзовели. Гнать надо в шею всех.
Если, конечно, перед ними не стоит обратная задача. Довести всех до точки кипения.
Ну, ацкий сотона им судия. Я хотел про цифровизацию телевещания.
Вангую,зомбиэфир скоро станет тотально платным. Как во многих цивилизованных странах. Потому что, благими намерениями всегда, как фиговым листочком, прикрывают не приличные желания.
Вы же понимаете, что блокировать цифирь за неуплату, гораздо проще, чем контролировать наличие телевизоров? Вот у меня триколор за 1200 в год, с охулиардом каналов, которые никто почти не смотрит. Но стоит задержать оплату на полчаса и дуроскоп превращается из источника развлечений в предмет интерьера.
И если вы думаете, что за двадцать каналов много не возьмут, то в масштабах одного, отдельно взятого зомбилэнда, сумма получится внушительная. Тем паче, что перспективы здесь как в расширении пакета услуг, так и в размере их оплаты, безграничны.
И мы все ещё увидим очереди старушек на почте, стремящихся оплатить единственный источник звука и видеоизображения в своей жизни. И эти очереди будут эпичнее, чем очереди на получение пенсии.
Но это понятно. Не ясно как будет теперь телевизор побеждать холодильник, если бить по карману каждого расеянина они будут одновременно? Вооот! Значит есть у них приёмы, не токмо супротив Кости Сапрыкина, но и любого другого. Мыши тоже плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Хотя сами не понимали, зачем это делают.
Tags: людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments