anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

аминь...

Мир не изменить ненавистью. Но и любовью его уже не изменить, как не спасти красотой. Все уже перепробовали, но мир по прежнему в жопе, и в нем по-прежнему дети плачут от голода и справляют корпоративы.
Сознание -- это единственная территория свободы, доступная человеку. И единственное Место Силы, которое всегда прибудет с тобой. Конечно, перед тем, как обрести в нем свободу, надо избавиться от всего дерьма, что натолкали тебе под черепушку добрые родители, заботливые учителя, отцы-командиры, умные завкафедрами и говорливые комментаторы из дебилятора. Только после этого можно жить. В пустоте и простоте. Тогда ты осознаешь, что в сознание можно уместить всю вселенную, со всеми ее тайнами, открытыми и запретными, великими и низкими истинами, законами и исключениями из правил. Ты поймешь, что бесконечность вселенной подразумевает бесконечность вариантов бытия в ней. И перестанешь удивляться и осуждать. Начнешь видеть и понимать. Именно в этот момент ты начнешь отказываться воевать за иллюзии других, ставших коллективными галлюцинациями для многих. Потому что сам сможешь создавать любые иллюзии и воплощать их в реальность в своих снах. Ты станешь всеведающим и всемогущим. Правда, у тебя хватит ума не доказывать это другим.
Потом всякий мудак в портупее захочет тебя убить. А мудак без портупеи ему заложить. Но это нормально. Изменненное или расширенное сознание, называй как хочешь, обладает свободой брать любые знания и делать с ними, что пожелаешь. А разве могут быть знания из Ниоткуда? Все, что положено знать, должно быть напечатано в государственной типографии под именем авторитетного человека. И использовать этот комбикорм для мозгов ты можешь только там, где прибыльно, престижно и или государственно важно. Нельзя брать без ограничения и использовтаь без контроля.
Tags: свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments