anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Руки прочь от национального достояния!

Вот сидели люди в тёплых местах, в почёте, богатстве и уважение. Некоторые аж вон где - в Совете Федерации! И абсолютно никого не волновало, что - "По данным «Коммерсанта», одним из свидетелей в деле сенатора Арашукова выступает содержащийся под стражей экс-сенатор от КЧР Вячеслав Дерев, указавший на причастность Арашукова к громким преступлениям в КЧР еще в 2012 году."
Ну подумаешь, замочили двух каких то чуваков, пусть не лезут поперёк уважаемых людей. А вот за свои деньги система не прощает, тут всё по серьёзному - "Следствие полагает, что он причастен к хищениям природного газа «Газпрома» более чем на 30 млрд руб."
Залазить в карман ещё более уважаемых людей, это не по понятиям. Это уже рамсы попутали чувачки. Я думаю получат по всей строгости закона, т.е. обдирут как липку, шоб другим неповадно было. И не дай им боже лишнего запеть))
Tags: ебала жаба гадюку, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments