anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Эх, махнул не глядя

Купил жене Нисан Х-Трайл. Не новый, что правда, четырёхлетку. На более лучший у меня денех столька нету. Только такой и смог асилить. Ну а сколько ей можно на ШНиве рулить? И так седьмой год батрачит.
А тут я подумал недавно и рассудил трезво, махнув пару литров пивка, что четырёхлетний Х-Трал полноприводной, по любому лучше семилетней ШНивы. Если, конечно, оставаться в пределах дорог более-менее общего пользования. При съезде с них, ШНива безусловно рулит. Но когда она с них последний раз съезжала? Да никогда) Потому что для этого у меня есть Патрюша, более качественно подготовленный к подобным авантюрам.
Супруга Нисаном порулила и осталась очень довольна. Ещё бы, контраст по удобствам и комфорту на лицо, плюс автомат. Да и мотор в 170 кобыл, это не 80 ШНивиных, которую на трассе хоть подталкивай.
Обмывать сегодня будем, факт.
Tags: мещанское, оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments