anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Погоды

В том году, я считал, что зима была очень снежной у нас. По крайней мере, самая снежная за последние лет двадцать. Но менее снежная, примерно наполовину, чем в моём детстве здесь же.
В этом году, снега уже прилично больше, чем за всю зиму в прошлом, но всё ещё меньше, чем в моём благословенном детском возрасте. И дело тут не в том, что ростом я тогда был ниже)
Исходя из таких примитивных рассуждений, можно предположить, что климат постепенно откатывается в норму 70-х прошлого уже века. На сей факт нам же продолжает неиллюзорно намекать и снижение и летних температур. В 70-х, напомню, жарой считалось +25-27, а невыносимой жарой +30, а уж +32 считалось чуть ли не стихийным бедствием. Глядя на эти смешные цифры с высоты прожитых лет, начинаю предпологать, что покупать новый кондёр, в случае смерти нынешнего, возможно и не самая хорошая идея))
Tags: погоды
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment