anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Погоды

В том году, я считал, что зима была очень снежной у нас. По крайней мере, самая снежная за последние лет двадцать. Но менее снежная, примерно наполовину, чем в моём детстве здесь же.
В этом году, снега уже прилично больше, чем за всю зиму в прошлом, но всё ещё меньше, чем в моём благословенном детском возрасте. И дело тут не в том, что ростом я тогда был ниже)
Исходя из таких примитивных рассуждений, можно предположить, что климат постепенно откатывается в норму 70-х прошлого уже века. На сей факт нам же продолжает неиллюзорно намекать и снижение и летних температур. В 70-х, напомню, жарой считалось +25-27, а невыносимой жарой +30, а уж +32 считалось чуть ли не стихийным бедствием. Глядя на эти смешные цифры с высоты прожитых лет, начинаю предпологать, что покупать новый кондёр, в случае смерти нынешнего, возможно и не самая хорошая идея))
Tags: погоды
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment