anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Шо там у мадуриков?

Говорят мол происки госдепа. А я так себе думаю, по этому поводу.
Госдеп - его только расписывают под тигра Шерхана, а на самом деле, натуральный шакал Табаки.



Пинать он может только мёртвых, а кусать смертельно больных. Судя по тому, что Мадурик лично ещё жив, пока на свободе и чёта там даже кудахтает, труп Венесуэлы уже настолько протух, что его и пинать западло. Само благополучно разлагается. Смердит, правда, на всю омерику.
Невольно в голове всплывют аналогии. Есть одна великая и могучая страна, управляемая волевой и жилистой дланью общепризнанного национально лидера. Дык вот её госдеп ещё вяло покусывает. Время пинать труп, ещё не пришло.
Вообще, нынешний мир представляет собой жалкое зрелище. Нет ни единого уголка, хотя бы чуточку приближающегося к человеческому представлению о нормальном мироустройстве. Что бы с затаённой печалью можно было подумать- мляяя, живут же люди, как люди. И захотелось сделать у себя так же.
Tags: быдлоленд, долбоёбы, руки из жопы
Subscribe

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Обречены на долгое продолжение пандемии

    Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments