anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А чё вдруг?

У многих голос прорезался, панимашь. Чубайс с чубайсятами разговорился не на шутку. То лет несколько молча бабло перераспределял, а тут чуть ли не глашатаем заделался. Не, я знаю, что он всегда в законе. Но чёта его понесло. Другие всякие слышны, даже региональные прасти госпади депутаны покусились на святое, на бабки национального достояния. Не, я понимаю, что Рамзан первый начал. Но тому официально можно. Остальным кто разрешал даже крамольную мысль подумать, не то что губами прошлёпать?
Какой то разнос и раздрай чуйствуется, и даже резонанс, не побоюсь этого термина.
Таки шо, Акела слабину таки дал? Или это скрепы и опоры нашего государственной вертикали, вошли в резонанс с ветром перемен. Надо отметить, что этот ветер гуляет исключительно в наших же головах, не окрепших ещё окончательно и беспробудно, под непрерывным воздействием трёх источников и трёх же составных частей рассейскага заповедника долбоебизма и предательства.
А у меня чёта бессонница последние три дня. Долго не могу заснуть и потом сон, как полузабытьё. Утром встаёшь не отдохнувшись ни хрена. Никогда такого не было и вот опять. И супруга тоже мается и тоже три дня. Я было первый-второй день погрешил на полнолуние и перемену погоды с морозами. Других видимых причин просто не вижу, хотя и эти высосаны из пальца, просто для объяснения логики событий. Но нет. Тут штота другое.
Главное, не переедаю, ежедневно спорт и прочая физкультура, пиво только в пятницу, курить почти бросил - не более полторы пачки в день строго. В связи с таким строгим распорядком, спать ложусь усталый, но в меру, а сна нету. Мля. Может в эфире чего?
Tags: Непонятки и загадки, быдлоленд
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments