anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Несокрушимый.

Посмотрел вот недавно. А почему он несокрушимый? Потому что ни разу до поля боя не доехал. Я так понял.
А вообще, я вообще не понял, кто не сокрушимый то? Всё время поломанный танк, его бессменный командир, аутист с чугуневой башкой, или режисёр, удачно припавший к вымени минкульта? Скорее всего последнее. Самая несокрушия там, конечно, какая то непонятная баба. Толи представитель некоего завода, толи механик-любитель, непонятно чем занимающаяся и на каких правах. Но название вроде как мужескага рода. Поэтому точно не про неё.
Коротко о фильме можно сказать следующее - унылое и похабное говно, смотреть которое выше моих моральных сил.
Другие высказались более политкорректно - "Почему, когда смотришь наше новое кино, то возникает только чувство стыда и вины... Очередная чудовищная дешевка, как можно изговнять такую великую тему, как подвиг в ВОВ?! Оказывается можно. Плохо все от сценария, игры актеров, операторской работы. Весь фильм, хотелось чтобы все это быстрее закончилось. Про исторические ляпы даже не стоит говорить, их сотни."
Tags: кинишка, оккупация, пидарасы, руки из жопы, умертвия
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment