anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Был мальчик, был...

Вчера смотрел, в новостях, общение президента со своими доверенными лицами. Большинству из тех лиц, я бы не доверил ваще ни чего, ценнее мотка туалетной бумаги. Но тем не менее, они есть))
Слухам о инсульте Путина, особо не уделял ни внимания, ни значения. В общем, по хрену мне, у кого чего болит. Тут вот, ногу опять тянет, это да, проблема. Конец света, на носу практически, а у меня намечаются траблы со спиной. Давно забытое ощущение, постоянно тянущей неудобности,  через правую половинку задницы, к правому же колену. Пора садиться на афлутоповую иглу)) Чёта свернул на своё, хотел жеш про Путена...
Правая половина лица, у него, заметно менее подвижна, чем левая. Особенно заметно по верхней губе. Правая половина верхней губы, ваще не подвижна. Что делает лицо, во время разговора, криворотым. Я думал, что показалось, вначале. А потом присмотрелся, ага, так и есть.
Значит, действительно, тырцнуло. Однако, так то вроде живенький и бодренький. Всегда меня удивляет, чем их там пичкают, что так быстро на ноги ставят? Понятно, что кого зря не держут. Явно не участковый терапевт лечил))
В премьерство своё, он часто с листка читал, на разных совещаниях. И было заметно, что проблемы со зрением. Потому как на листке были буквы жирные и крупные. Как будто маркером написанные. Аж через листок просвечивались. Видать симптомчики были уже тогда.
Пора бы, Россию, на нормальный путь разворачивать. А то вот помрёт, вдруг, Владимир Владимирович, при нынешних раскладах и разладах. А там то, на страшном суде, спросют. А шо ответишь? Отмазки, типа "я ж не Сталин", "фишку не просёк", "хотел как лучше...",  за ответ не канают. Шанс был? Был. Просрал? Угу. Получи тристамильёнов световых лет галактической каторги!
Tags: Гарант
Subscribe

  • Дело было вечером, делать было нечего

    Поэтому посмотрели с женой нашумевший теперь уже хит, об одном объекте недвижимости. Конечно хит, больше 70 мультов просмотров) Фактически большая…

  • Странные вы

    Многие искренне возмущаются нафуя мол стока дворцов? А больше всех те, у кого ваще ни одного дворца нет. Да может в них просто писдато жить. Вот…

  • Прочитал тут недавно

    Не помню уже у кого, восторженные писки про новый какбе госсовет. Прям новая сосыалистическая геволюция, с вваливанием в эту страну ахулиардов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments