anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Сходил вот

Наконец то в бассейн. Мля, ползимы дурака провалял за просто так. Думал будет тяжело. Хотя бы пятисоточку дать, ставил себе установку на добро. Но ничё, свой километр чухнул достаточно легко. Ну как легко? Мясо, конечно, под конец начало впадать в ступор. И сегодня стонет местами. Но дыхалка прям порадовала, нормуль - никакой одышки, можно курить дальше))
Самое главное первый раз сходить, потом попрёт. У меня всегда так. Так то я не ленивый, а очень ленивый)) Но первый раз преодолев режим сохранения энергии, что очень не легко, потом уже лень останавливаться и катишься дальше по инерции от выделенной энергии первичного разрыва энтропии бытия) И тут, чем больше усилий тратится на первичное преодоление, тем дальше в итоге зайдёшь, по этой кривой дорожке)
Tags: здоровье, спортивное
Subscribe

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Сплошной глум

    моя приехала с работы. Объявили им новшество на совещании. Теперь классные руководители должны всё лето, каждый вечер докладывать где их ученики. В…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments