anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Политинформация

Рф -- это не наследница и правоприемница Российской Империи.
В чем нас упорно убеждают. Рогатый Заяц -- это выблядок Истории. Продукт исторического предательства -- и ничего более. Это эволюционное ничто не может быть наследником или правоприемником ни Российской Империи, ни СССР. Он сам по себе. Как всякий дебил с отягощенной наследственностью, прожирающий наследство СССР, им же пинаемого в слепом остервенении предателя и отцеубицы.

Проецировать на Рогатого Зайца хронику  геостратегических сражений  прошлых исторических эпох -- значит льстить ему и сознательно врать.
Нам же дожно быть очевидно, что с такой экономикой, с такой социальной организацией,  с таким задолбанным властью населением, с такой армией, с таким качеством элиты и эффективностью управления -- единственным видом Большой Игры для Зайца был  и остается... футбол.

Нет, чисто по-человечески понятно, почему люди, прямо или косвенно причастные к развалу СССР(как минимум у всех висит статьи "государственная измена" и "измена присяге"), непосредственно участвовавшие в переделе государственной (общенародной, кстати) собственности в личных и клановых интересах,  вдруг стали державниками и империалистами.  И почему дали отмашку барабанить в голову граждан своей "Большой Игрой" и хитрым планом.

У них другого выхода нет. Рогатый Заяц -- это симбиоз всего худшего, что было в Романовской Империи и в СССР.
Элита -- это исторические монстры, несущие в своей тухлой крови гены предательства, казнокрадства, запредельной жестокости и всей той мрази, что скапливается у элиты за столетия правления.
Наши уже родились такими.

Весь двадцатый век шло формирование новой эволюционного феномена -- Сверхгосударства.
Если политика на уровне государств еще и осталась, то только для передовиц газет и забыва толпы.
Если различия между государствами еще и существуют, то лишь на уровне туристического бизнеса.
Мир давно уже и необратимо стал другим.

Трагедия для нас, что у русских была  собственная модель Свергосударства -- СССР.
И она была сознательно и целенаправлено уничтожена как эволюционный конкурет модели Сверхогосударства западной цивилизации.
И на руинах образовали Северные Территории, в качестве стратегического резерва сырья, энергоресурсов, биоресурсов и витальной энергии для развития Сверхогосударства. Та колониального типа экономика и латиноамериканского типа демократия, что созданы извне на Северных Территориях образно представлена как  Рогатый Заяц. То есть -- нежить и не жилец.

Факты эти очевидны прежде всего для элиты Страны Рогатого Зайца. Остальным гражданам Северных Территорий шарят по мозгам  имперские барабаны и успехи наших футболистов. Пока население орет "Россиявперед", элита озабочена тупо одним.
Нет, не как нахапать побольше. Этот процесс у них доведен до автоматизма и обслуживается чисто спинным мозгом. А голова кипит от главного: как вписаться в идущие процессы глобализации и главное -- на каких правах.

А в имперском бреду, кстати, есть проблеск истины.
Элита Северных Территорий тупо пошла по пути элиты Романовской империи.  Наверное,  выпускникам юрфака Питерского универа ума хватает понять, что им отмеряно отнюдь не 300 лет барской жизни.  Отсюда и "проговорки по-Фрейду". Думаете, откуда этот передоз псевдо-исторических программ о "зотом веке монархии"?  Из подсознания.

В 1917 году элиту мочили в сортирах всех городов и весей России. Исторический факт.

Нас убеждают, что во всем виноваты Ленин и шотландские масоны.

А я говорю -- сами виноваты.

Проблема Рогатого Зайца в том, что он считает себя Русским медведем. В психиатрии разрыв между реальностью и ее оценкой называется невротической дисторсией. Как говорят врачи, прогноз неутешительный: либо закрытая черепно-мозговая травма при попытке доказать Шварценегерру, что ты круче всех, либо ударные дозы сульфазина в задницу. Вместо сульфазина сгодится пиво амбулаторно, но не надолго. Все равно вязать придется, иначе покончит жизнь демонстративным самоубийством, распяв себя на любимых граблях.

Танцы с саблями на граблях – любимый вид военно-спортивного многоборья Рогатого Зайца. Здесь он чемпион мира без вопросов. Потому что конкурентов, как и партнеров, не имеет. Выступает в гордом одиночестве. Что считает признаком несокрушимой мощи и высокого потенциала.
Tags: быдлоленд, выблядки, конченые мрази, людоеды, оккупация, умертвия
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments