anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Похоже и в правду ПИЗДЕЦ

Попалась книжка П.М. Хомякова  "Катастрофа 2012", почитал вот на досуге. Да в общем не попалась она, а я её целенаправленно искал. В тырнетах текст не нашёл, но повезло купить. Прежде видел несколько отрывков и она показалась довольно занимательной, несмотря на несколько радикальную риторику)) Личность автора, скажем так неординарная http://ru.wikipedia.org/wiki/Хомяков, Пётр Михайлович. Интересно было узнать мнение с обратной стороны баррикад о нашей стране и мире, тем более от человека на несколько порядков более умного и осведомлённого, чем засравшие весь тырнет Максимы Калашниковы, Стариковы и прочие мудозвоны.  Узнал...
Кое что я знал, кое о чём догадывался, но было многое, что логически не складывалось и поэтому представлялось в несколько ином виде. В виду отсутствия этого в открытых информационных зомбопотоках. Не развешивают эти сведения ни на заборах, ни в зомбоящике, почему то. Не для простых они рассиянских долбоёбов, типа меня. Сказать, что был ошарашен или там шокирован, некоторыми из них, не скажешь. Да я просто АХУЕЛ!!!
Это подвигло меня сделать сканы наиболее прикольных моментов из книги. Повешу здесь, может не один я был придурком и ещё кому нибудь сгодится. Это касается будущего каждого рассиянина. И учтите, что книга было написана в 2008 году, поэтому всё сходится в ней не буквально, но тенденции прослеживаются чётко.
В силу природной недоверчивости, начал рыться в поисках подтверждения. Блять, лучше бы не рыл. Ибо сильно искать и не пришлось, помимо закрытых платных докладов (40 тыщ суки просят), наковырял более чем до хуя. И на фоне всего этого настолько жалкими и безмозглыми мы, как страна, вместе с наши "руководителями", смотримся, ну просто пиздец какой то. Какой там нахуй БРИК, хуже Зимбабве. Самое интересное тоже повешу. Хуле, гулять так гулять.
Tags: экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment