anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Услуги по подготовке к земле

Открывают у нас в районной больничке хоспис.
Хоспис— медико-социальное учреждение для оказания паллиативной помощи неизлечимым больным (преимущественно онкологическим) в последней стадии заболевания.
Больничка наша новая и большая. Её строили, строили и наконец достроили. Заполнили поликлинникой и прочими стационарами, попутно закрыв все остальные больнички в районе. Раньше их было четыре. Осталась одна, но большая. А года три назад и её начали благополучно оптимизировать. Закрывая целые отделения. Даже детского отделения и детской поликлинники больше не существует. Кругом одни семейные дохтора.
В силу этого, некоторые части больнички начали пустовать. Ведь койко-места в стационаре тоже сократили донельзя, да и не залежисься там теперь (ещё труднее попасть). Ибо любую болезнь вылечивают за срок от семи до десяти дней. Даже, если больному не полегчало, он палюбому здоров, просто ещё об этом не догадывается.
Понятно, что свято место пустовать не будет. Вот и открывают там теперь новую медицинскую услугу по подготовке к земле. До этого, данную услугу оказывали в соседнем районе. Но спрос неуклонно растёт. Уже много раз слышал, что какой то из знакомых, перешёл в новую ипостась бытия именно там. И что кто то уже там находится и активно готовится покинуть сей грешный мир.

Вообще то мне страшно. Потому как мы живём во всё более ебанувшевшемя на всю голову мире, в котором правят нелюди с нечеловеческой логикой. Сначала людей травят всеми возможными способами, выжимая работой досуха остатки здоровья и сил, вместо лечения зарабатывая на них (нас) дополнительный доход, а потом даже сдохнуть спокойно не дают, создавая условия для непременного поступления в утилизационные центры. Учитывая, что контингент на утилизацию всё более молодеет, мне даже боязно представить себе, что под эгидой милосердия там можно развернуть в будущем. Когда смерть в хосписе станет привычной нормой. Ведь любая утилизация должна быть рациональной и выгодной.
Наверняка каждый, кто хоть раз задумывался о своём дне икс, рисовал себе достаточно благостную картину покидания мира сего, в глубокой старости и в стенах своего дома, в кругу тихо скорбящих родственников. И думаю, мало кто хотел бы сделать это в казённом учреждении.
Но реальность такова, что умирают многие не в таком уж и почтенном возрасте, корчась и вопя от боли, сжирающей изнутри, своими последними днями физически и морально доводя родственников до полного ужаса и отчаяния. И вот вместо того, что бы наконец то решить вопрос с доступностью к сильнодействующим обезболивающим тяжёлым больным и умирающим, нелюди сделали весь упор на создание центров подготовки к земле. Поставив этот интимный вопрос на промышленную основу.
Только не надо про борьбу с наркоманией. Она и так благополучно существует и всё более расширяется.
Tags: Дичь, людоеды, оккупация, умертвия, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments