anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Как правильно пить пиво?

Вот за праздники соскучился по пиву. Всё вино да шампанское, даже с утра бывало. Обрыдло( Хочу простого немудрёного крафтового пива и копчёного леща.
Одна незадача...
Яж теперь спортмен( Экономлю калории, топчу педали, стремлюсь уменьшить жировую прослойку на пузе примерно на сантиметр. Это чё теперь, весь более чем недельный труд на смарку? Эти литры пота, которыми я умывался каждый божий вечер( Эта боль в мышцах( Это ежевечернее насилие над своим естеством(
Казалось бы выхода нет. И его действительно нет. Но есть альтернатива. Придётся сначала отбатрачить, выгнать калорий триста из организма, а потом с чувством выполненного долга, себя же за это и поощрить!
Ну значит питию пива быти!
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments