anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Лень наше фсё

Никак в этом году не начну бассейн посещать( То флюгографию надо делать, то не охота. Последний раз плавал в ноябре, в санатории. Но, надеюсь, заставлю себя с понедельника.
Тренажёр свой эпилептический, терзаю по мере сил. Тоже недавно начал.
Казалось бы, ну нет желания особого, ну и забей. И так всё не плохо. Но вот что заметил.Яж таки витаминки пью и ем. Вот как начал в позапрошлом декабре, так и продолжаю. Сьел я их уже ведер несколько, замучился баночки выкидывать. А уж денех потратил ... Тыщ за писят точно.
Дело это зело хорошее, но есть нюанс. Нужен кровоток по организму. Иначе да, многие полезные вещества могут пролетать сделав мало пользы от своего присутствия. Например суставы и прочие кости не имеют сосудов в своём составе и всякие полезности черпают себе путём диффузии из межклеточной жидкости. А эта диффузия может происходить в основном во время работы этой самой кости. Ну мышцы тоже, нет работы - обмен и питание на минимуме. Поэтому, хошь себе толику здоровья - иди ишачь как нибудь, разгоняй кровушку по органам и частям. Летом то движения достаточно. Топор и коса в помощь) Плюс бензопила, лопата, а иногда и тяпка. А зимой нужно чем то нагружаться.
Вот почти весь декабрь нихрена не делал и заметил, что витаминки заходят хуже, чем прошлой зимой. Бодрости в организме поубавилось заметно. Начал тренажёр маслать и даже настроение поднялось.
За питание я вам так скажу. В современном мире здорового питания в принципе не существует. Шоб вы себе об этом не думали. Мы вот второго числа поехали в гости, я там поковырял салатик постный из овощей. Перец в нём был болгарский, свежий. Естественно из маркета. Потом полдня мучился. Отрыжка адская этим перцем, желудок тоже орал благим матом - хозяин, ты зайоб всякую гадость в рот тянуть! Может, если бы выпивал, винцой поллитрой придавил, то может и пронесло бы)) А на сухую нет.
Вся зелень зимой, это гидропоник при искусственном освещении и прочая иммитация продуктов питания, в т.ч. полезных. Нет там нихрена полезного. Но много консерванта разного, от порчи скоропортящегося продукта. Орехи тоже с плантаций и прочее тоже. Вся эта херня не сильно полезнее колбасы по сути. На домашних овощах тоже всю зиму не высидишь. Ассортимент по определению скуден заранее)) И насиловать самого себя только этим, это особенное извращение. А витаминки в пузырьке, круглый год одного цвета и без консервантов. Жри всего в меру сил, подкидывай следом витаминки в топку и будет тебе щастье. Путь ленивых, он всегда самый эффективный)) Ибо, только лишь лень и жадность двигатель прогресса))
Tags: здоровье, мещанское
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments