anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Что интересно

Так это мой лёгкий подъем и выход на работу, после казалось бы довольно продолжительного безделья. Это потому что, я этих длинных выходных и не заметил. Вчера вечером сижу такой, думаю - мля, я же только вчера на каникулы ушёл, а завтра уже на работу, надо будитьник завести(
Казалось бы, ведь нихерашеньки не делал, палец о палец толком и с пользой не ударил. Ну скотов тока своих кормил и поил, иногда раз в день) Время должно было тянуться медленно, мне всё должно было надоесть в усмерть. А оно фить и алеспипец. Не знаю, куда оно так летит, но чёта я за ним уже не успеваю.
Две бани, три дня застолий, две покатушки на лыжах, одно дежурство на работе. Фсё(
Купил себе перед праздниками станочек, цепи бензопил точить. Хороший, не ту шнягу за полторы-две тыщи, что все магазины завалены. Почти восемь отдал. Думал сам себе, на каникулах его соберу, настрою, цепки поточу. Блин, даже коробок не распечатывал(
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Это брехня

    зачем нужны прибивки от кодиловируса? А чтобы выработать колективный иммунитет панимашь! А за сто лет боротьбы с гриппом и другими орви, мы хоть раз…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments