anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Что интересно

Так это мой лёгкий подъем и выход на работу, после казалось бы довольно продолжительного безделья. Это потому что, я этих длинных выходных и не заметил. Вчера вечером сижу такой, думаю - мля, я же только вчера на каникулы ушёл, а завтра уже на работу, надо будитьник завести(
Казалось бы, ведь нихерашеньки не делал, палец о палец толком и с пользой не ударил. Ну скотов тока своих кормил и поил, иногда раз в день) Время должно было тянуться медленно, мне всё должно было надоесть в усмерть. А оно фить и алеспипец. Не знаю, куда оно так летит, но чёта я за ним уже не успеваю.
Две бани, три дня застолий, две покатушки на лыжах, одно дежурство на работе. Фсё(
Купил себе перед праздниками станочек, цепи бензопил точить. Хороший, не ту шнягу за полторы-две тыщи, что все магазины завалены. Почти восемь отдал. Думал сам себе, на каникулах его соберу, настрою, цепки поточу. Блин, даже коробок не распечатывал(
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments